已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 招标信息 > 政府采购 > 采购公告提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 东莞市麻涌镇2017年度高标准基本农田建设工程项目勘测和项目设计与预算编制服务 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2018-04-29 00:52 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

东莞市麻涌镇2017年度高标准基本农田建设工程项目勘测和项目设计与预算编制服务澄清公告

(采购编号:NTMCGP201817

 

各潜在供应商:

东莞市麻涌镇2017年度高标准基本农田建设工程项目勘测和项目设计与预算编制服务于2018427日发布采购公告,因供应商的资格条件调整,现对谈判文件中部分内容进行变更,具体如下:

一、对谈判文件中“供应商的资格条件”第10页的3.7项及第45页第三点“投标人要求”1点调整为:投标人须同时具有测绘资质和土地规划资质,具体测绘资质要求为:具备丙级以上(含丙级)测绘资质,并已在东莞市测绘行政主管部门办理备案手续;规划资质要求为:具备土地整理资质。

二、报名时间延期至201854日,上午8301200,下午:200530(公休节假日除外)。

三、其它内容不变,本公告作为招标文件的组成部分。

请已经报名参加投标的供应商在收到本公告后24小时内将回执以电子邮件等形式向东莞市麻涌镇招投标服务所确认,邮箱地址:dgmccgzx@sina.cn     

 

 

采购人:东莞市国土资源局麻涌分局

                招标代理单位:东莞市麻涌镇招投标服务所

二○一八年四月二十八日

 

      

我单位已收到贵所发来《东莞市麻涌镇2017年度高标准基本农田建设工程项目勘测和项目设计与预算编制服务1份,清楚了解该公告的内容,特此确认。

 

投标人代表签字(单位盖章):        

签字日期:

 

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7