已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 招标信息 > 工程招标 > 招标公告提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 华阳村南坊前街道路升级改造工程 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-09-09 11:24 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

华阳村南坊前街道路升级改造工程施工招标公告

招标编号:DGMC2021013

1.招标条件

本招标项目华阳村南坊前街道路升级改造工程(项目名称)已批准建设,项目业主为东莞市麻涌镇华阳股份经济联合社,建设资金来自镇财政投资及部分村自筹资金,招标人为东莞市麻涌镇华阳股份经济联合社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的项目名称:华阳村南坊前街道路升级改造工程。

2.2本次招标项目的建设地点:东莞市麻涌镇。

2.3本次招标项目的规模:本工程为华阳村南坊前街道路升级改造工程,路线全长约472米,升级面积总约5725平方米,工程总投资约182万元。

2.4本次招标项目的投资金额:人民币1826893.33元。

2.5本次招标项目的招标控制价1826893.33元(其中包含的定额工日工资总额为人民币138703.63元,含绿色施工安全防护措施单列费人民币47617.85元)。

2.6本次招标项目的招标控制价编制单位:深圳群伦项目管理有限公司,招标控制价审核单位:东莞市麻涌镇财政投资评审中心。

2.7本次招标项目的监督部门:东莞市交通运输局麻涌分局。

2.8本次招标项目的施工图设计单位:东莞市珑图设计(集团)有限公司,审查单位: / ,勘察单位: / 。

2.9本次招标项目的招标范围:华阳村南坊前街道路升级改造工程(按招标图纸及工程量清单所含内容)包括但不限于:1、道路工程(沥青混凝土、水泥混凝土、人行道块料铺设、石材楼地面);2、交通工程(横道线、标线)等。

2.10本次招标项目的计划工期:计划工期为60日历天,计划开工日期为 2021 年09月24日,计划竣工日期为 2021 年11月22日。

2.11本次招标项目的质量要求:达到国家或行业质量检验评定的合格标准。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:根据《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质标准〉的通知》(建市〔2014〕159号)、《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市〔2015〕154号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)及《住房城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知》(建市〔2016〕226号),本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包三级或以上资质。

3.2项目负责人资格:

3.2.1需登记在东莞市公共资源交易企业库中。

■3.2.2未在其他任何在建工程中任职项目负责人。

■3.2.3具备安全生产考核合格证(须为项目负责人安全生产考核合格证,即“建安B”类证)。

■3.2.4 贰 级或以上等级的注册建造师(不含临时注册建造师),建造师注册证书中列明的专业类别为 市政公用工程 。□或小型工程项目负责人(需在本市企业任职,发证单位为广东省建筑业协会、培训机构是东莞市建筑业协会培训中心或东莞市建设培训中心),专业类别为: / 。【可接受小型工程项目负责人时采用】

■3.2.5根据《关于外省二级(含二级临时)建造师在莞执业的处理通知》(东建市〔2011〕29号)的相关规定,本项目不接受外省二级(含二级临时)建造师作为项目负责人参加投标。

3.3其他要求:

3.3.1企业应在东莞市公共资源交易企业库建档,且在东莞市公共资源交易企业库(相应企业档案“企业资质栏”的“资质名称”项)中登记的资质不低于上述第3.1款规定的投标人资质条件要求。企业建档应当按照《关于企业库建档有关事项的通知》(东公资交〔2016〕67号)的要求填报相关信息。

3.3.2如企业在东莞市住房和城乡建设局已有本工程对应的企业类型信用档案,投标人应尽早核实信用档案与交易企业库的统一社会信用代码(组织机构代码)是否填写一致(交易企业库已开发相关检测功能,投标人应通过此功能进行检测),相应企业类型信用档案状态不能为“限制投标或承接工程”状态。

■3.3.3投标文件截止提交前,已在东莞市公共资源交易企业库建档(包括:法人、法定代表人名称或资质证书发生变更时已办理该变更的登记手续等),投标人应到东莞市公共资源交易网(网址:http://www.dgzb.com.cn)核实企业填报数据真实有效。

■3.3.5企业具备安全生产许可证。

3.4本次招标项目不接受联合体投标。【接受联合体投标时采用】联合体投标的,应满足下列要求: / 。

3.5本次招标所要求具备的各项证件、证书及个人身份证均应真实有效,不存在被相关行政部门扣留或吊销等情形。

3.6如为省外进粤建筑企业,企业及其在广东省开展建筑活动的人员已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查。

3.7投标人的法定代表人(持法定代表人身份证明)或拟在本合同工程任职的项目经理(持法人授权委托书)应携带以下相关资料于投标会现场,招标人不接受未按要求携带相关证件资料的投标人参与投标。

①到会法定代表人或拟在本合同工程任职的项目负责人身份证原件(核对身份后退回);

②项目负责人的安全生产考核合格证(“建安B”类证)复印件加盖公章;

③项目负责人的建造师注册证书复印件加盖公章;

④企业资质证书复印件加盖公章;

⑤投标保证金凭证(收据或银行转账证明)加盖公章。

3.8在疫情防控期间,各投标人在入场前需现场提交《投标人承诺书》、《进场人员信息登记表》(格式详见附件),经审核通过后才能进场。各投标人须提前填写好《投标人承诺书》、《进场人员信息登记表》并按格式要求盖章,对于未按要求提交承诺书及信息登记表的投标人,招标单位有权拒绝其入场参加投标。

3.9开标过程中,投标人须严格执行《关于加强投标会现场疫情防控工作的通知》的相关规定,开标过程将在网上直播(方式详见随招标文件发出附件)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,可于2021年09月09日至投标截止时间前在中国东莞麻涌镇栏目下载本次招标项目的招标文件等资料。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021年09月17日15时00分,地点:东莞市麻涌镇公安宿舍楼33号铺东莞市麻涌镇招投标服务所。投标会时间:2021年09月17日15时00分,地点:东莞市麻涌镇公安宿舍楼33号铺东莞市麻涌镇招投标服务所。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国东莞麻涌镇栏目发布。

7.其它说明

7.1投标担保金额: 34000.00 元,

7.2投标担保形式:银行转账(含电子转账)、电汇方式。

8.联系方式

招标人:

东莞市麻涌镇华阳股份经济联合社

 招标代理机构:

广东盛业招标代理有限公司

地  址:

东莞市麻涌镇华阳村委会

地  址:

东莞市南城街道雅园富丽大厦A501

邮  编:

523000

邮  编:

523000

联系人:

湛灿科

联系人:

莫工

电  话:

0769-82396203

电  话:

0769-22995118

传  真:

传  真:

0769-22995118

电子邮件:

电子邮件:

2021年09月09


相关下载:

发出资料-华阳村南坊前街道路升级改造工程.rar


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7