已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌“凉亭宣讲”暖人心,“声”入群众聚民心 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-20 21:03 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg

  在干净整洁的万腾坊凉亭下,党员群众坐在一起,聆听宣讲员分享她的社工日常故事。近日,麻涌学习贯彻党的二十大精神“莞邑百姓宣讲”活动在鸥涌村开展,通过将宣讲搬到百姓家门口,把党的二十大精神送到千家万户。

  双百社工钟慧儿以《不忘初心,坚守社工路》为主题,结合党的二十大报告,以生动的言语,为在场的党员群众讲述着一个个服务个案,通俗易懂的宣讲让大家听得懂、坐得住、乐意听,真正把党的“好声音”传递到基层群众的心坎上。

  “党的二十大报告指出,‘为民造福是立党为公、执政为民的本质要求。必须坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,不断实现人民对美好生活的向往。’”钟慧儿将学习成效运用到日常工作中,定期探访及跟进机制聆听民政对象心声和需求,积极链接资源协助有困难的民政对象解决问题。群众代表表示自己也要坚定心中的理想信念,不断学习、与时俱进,积极服务社会,帮助有需要的人。

  一场宣讲,既是一次深入的理论辅导,更是一次有力的思想动员。下来,麻涌将持续开展形式多样的宣讲活动,拉近群众与宣讲者之间的距离,让宣讲更具“朝气”、更有“底气”、更接“地气”、更聚“人气”。


  记者:梁颖妍、刘林华


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7