已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌这个村被评为“全国示范性老年友好型社区” 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-20 21:03 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

  1月18日,东莞市全国示范性老年友好型社区揭牌仪式在鸥涌村委会举行。广东省卫健委副主任、省老龄办副主任刘元亮,东莞市卫健局局长张巧利,麻涌镇党委副书记袁俊凯,广东省卫健委老龄健康处处长马建,广东省卫健委老龄处一级调研员张惠芳、东莞市卫健局保健局局长余锐标,麻涌镇人大副主席卢浩锋等参加揭牌仪式。

  现场,有关领导共同为鸥涌村揭牌,并前往鸥涌村文化会堂、鸥涌村海鸥公园等地进行实地参观,进一步了解该村老年人的居住环境、日常出行、健康服务、养老服务等情况。

  据了解,为推进“互联网+医养”的服务发展,2022年,鸥涌村创建“互联网+医养”服务模式,整合医疗专业人才队伍,利用“互联网+医养”服务体系,让鸥涌村老年人享受便捷可及、高效优质的智慧医养服务,打造“安全化、智能化、信息化、专业化”社区养老品牌。

  麻涌将以鸥涌村为试点,不断优化“互联网+医养”服务模式,推进为老服务的软硬件建设,全面构建起居家、社区、机构养老相协调,医养、康养相结合的养老服务体系,努力提升老年人在社区生活的获得感、幸福感和安全感,成功打造全国示范老年友好型社区。


  记者:莫畅奕 莫惠忠


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7