已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇招募见义勇为基金150万元 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-22 16:23 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

12.jpg

  近日,麻涌镇招募见义勇为基金150万元,已较好完成了东莞市招募见义勇为基金计划工作,为全东莞市见义勇为工作贡献了麻涌力量。

  据悉,麻涌镇成立了见义勇为基金招募计划工作领导小组,召开工作会议,推进工作落实。同时,麻涌镇成立5支由村网格员、安全员、志愿者等组成的宣传队伍,定期组织到各大企业进行发动宣传活动。现场通过典型案例、英勇事迹、“莞人莞爱”摄影展事例、面对面普及讲解等形式,向企业员工普及见义勇为基金会的作用及意义,提高员工见义勇为意识及个人安全综合素养,引导企业员工为我市见义勇为基金会贡献力量。

  据悉,麻涌镇高度重视见义勇为人员关心慰问及表彰工作,不但组织上门慰问见义勇为人员,还举办见义勇为人员表彰大会,为见义勇为人员颁发证书和奖金,感谢他们为麻涌社会治安事业作出的积极贡献。并按照相关法律法规,一人一册、一人一档,全面落实见义勇为人员权益保护工作。

  记者:周靖涵


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7