已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-09-23 09:38 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

微信图片_20220923093509.jpg

  9月19日,麻涌镇党委理论学习中心组召开专题学习会,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,强调要深刻认识《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义,迅速在全镇范围内掀起学习热潮,领悟精神实质把学习成果转化为工作实效,助推麻涌经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。镇党委书记、镇人大主席谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪等镇领导班子参加专题学习。

微信图片_20220923093527.jpg

  会议强调,要深刻认识《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义。学习这部著作,将进一步深化我们对中国共产党过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的认识,将更加坚定我们坚持和发展中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。对于推动广大党员干部群众进一步增强学思想、悟思想、用思想的自觉性坚定性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行具有重要意义。

  会议强调,要迅速在全镇范围内掀起学习热潮。一是全面系统学。要将第四卷与第一卷、第二卷、第三卷作为一个整体,读原著学原文、悟原理知原义。二是持续深入学。各级领导干部要带头抓好学习贯彻,以“关键少数”带动绝大多数自觉深入学习,推动学习入脑入心、笃信笃行。全镇各党组织要精心组织策划,深入开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传宣讲,组织莞邑百姓宣讲员奔赴基层一线,推动宣传宣讲进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络。三是联系实际学。各级党组织党员干部要认真学习,努力学懂弄通做实,将学习贯彻好《习近平谈治国理政》第四卷与抓好下半年及今后中心工作有机融入,不断提高把握新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。

  会议强调,要领悟精神实质把学习成果转化为工作实效。一是把政治建设摆在首位,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二是统筹发展和安全,坚定不移走高质量发展之路;三是敢于斗争,努力战胜各种困难和挑战;四是坚持人民至上,坚持以人民为中心的发展思想;五是加强党的建设,加快打造现代化新型党建。把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,带领全镇党员干部群众贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,立足东莞“双万”新起点,深入推进麻涌“1+1+8”发展规划,加快建设大湾区现代化重要节点城镇。

  莫汝建 莫灿辉


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7