已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 以“迅”应汛,麻涌全力筑牢防汛安全“堤坝” 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-20 12:26 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.png12.jpg13.jpg14.jpg

  受强降雨和潮水影响,麻涌连日来水位高涨,本着早准备、早安排、早排查、早落实的原则,镇三防办、各相关部门、各村(社区)快速行动起来,通过组织人员上堤巡查,检查防汛物资等措施,以“迅”应汛,全力做好各项防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

  6月16日上午,镇党委副书记袁俊凯、副镇长杨正杰等领导分别前往镇内水闸、河道、排涝站等地检查防汛安全工作。

  期间,镇水务运营中心安排人员巡查堤围,检查排站、水闸等机器运行情况,保证机械正常运行,降低内河涌的库容,加强路面、堤岸巡查和应急值守工作。住建局检查在建工地,特别是针对深基坑、起重设备、脚手架、临时板房、模板支撑系统进行检查。镇供电服务中心检查临海河堤范围配电设备。各村(社区)出动工作人员巡查危房、在建工地、河道、农田等重点区域,并及时安装防洪闸板。


  梁雪华 叶汝标


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7