已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 “火柴盒•520城市告白”东莞城市艺术time在麻涌浪漫上演 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-23 15:45 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg

        5月20日晚,“火柴盒•520城市告白”东莞城市艺术time麻涌首场演出在创客坊上演,现场响起一首首动人心弦的歌曲,城市声音在麻涌夜空萦绕,传递城市温暖,传递城市新形象。镇党委委员黄伟雄参加活动。

        当晚,由专业乐队为观众现场演唱多首歌曲,其中包括《一生中最爱》《喜欢你》《讲不出再见》等耳熟能详的歌曲。经典的旋律瞬间点燃了观众的热情,纷纷一齐放声合唱,与主唱歌声融汇在一起,全场气氛热烈温馨。

12.jpg

        现场观众遵守疫情防控要求的前提下,不少年轻人聚集舞台前,挥舞着双手,为乐队呐喊。还有观众还拿出手机拍摄,记录下这美好瞬间。

        “火柴盒”东莞城市艺术TIME项目由中共东莞市委宣传部指导,东莞市文化广电旅游体育局主办,东莞市文化馆承办,该项目活动将从4月下旬持续到12月,通过打造城市潮流艺术空间,打造时尚达人和音乐人的分享平台,定期举办小型、灵活、精致、时尚的音乐活动,全方位启动“火柴盒”东莞城市文化新IP,带市民游客感受青春东莞、潮流东莞的魅力,推动千万人口与城市深度融合、共生共荣。

        马驰  莫灿辉

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7