已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 副市长、市公安局局长毕洪波率队到麻涌检查出租屋门禁系统及社区警务室建设工作 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-12-02 17:02 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

QQ图片20211202164529.jpg

  12月1日,副市长、市公安局局长毕洪波率队到麻涌检查出租屋门禁系统建设工作,并实地走访村(社区)警务室。

  镇党委书记谭叙棉,镇领导李德和、刘润林等陪同检查。 在大步村中心西路,毕洪波通过听取汇报以及实地检查,了解该路段出租屋门禁系统建设工作情况。毕洪波对麻涌出租屋门禁系统建设工作表示肯定,他希望麻涌再接再厉,注重宣传实效,多形式宣传安装门禁系统的好处,提高出租屋主的安装积极性。

QQ图片20211202164540.jpg

  在鸥涌村,毕洪波实地检查了村内出租屋门禁系统建设工作,并实地走访调研村内的警务室。毕洪波强调,警务室建设是执法服务的前沿阵地,要按照“贴近群众、服务群众、保一方平安”的工作思路,将其打造成联系服务群众的桥梁和纽带,开展群众工作、维护辖区稳定的第一平台。要结合实际,大胆创新,把警务工作做实做细,有效建立起治安警情的“观察哨”,筑牢治安管理的“桥头堡”,织密安全防范的“防护网”。

  下来,麻涌将不断强化阵地意识,坚持守土有责、守土尽责,落实疫情常态化防控,严格落实防控措施,全力堵塞所有漏洞,狠抓出租屋门禁系统建设等重点领域防控工作,切实保障人民群众生命财产安全,助推麻涌经济社会高质量发展。

  记者:莫汝建、莫灿辉


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7