已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌粮油企业开展消防安全应急演练 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-30 17:01 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

IMG_2066.jpg

         11月29日,益海嘉里麻涌粮油企业群开展消防安全应急演练,300多名企业员工观摩演练。

  演练模拟企业某车间动火,焊渣引燃废油渣,火势迅速蔓延扩大,并有大量烟雾冒出。车间操作员巡检发现险情后使用灭火器尝试灭火,并按下消防警铃。各部门立即组织人员疏散到指定点集合。企业义务消防队组织车间同事展开自救,并组织灭火施救和警戒。同时,企业迅速成立临时指挥部。

  因火势扩大,企业拨打119向麻涌消防大队请求支援,麻涌消防救援大队迅速出动赶到现场。指挥员了解火情后,迅速制定作战方案,下达作战指令。最终,在各方努力下,险情得到有效控制。

IMG_2117.jpg

  演练结束,麻涌消防宣传员向企业员工演示灭火器的正确使用方法,让员工进行灭火实操练习。现场还设置了猜谜语、有奖问答等活动,更好地让企业员工学习消防安全知识。

  据了解,此次演练是益海嘉里结合“119消防宣传月”的大型演练。通过演练,进一步提高企业的整体火灾事故应急处置能力,提高员工灭火、疏散、自救能力和管理者突发状况组织、协调、指挥能力。

  记者 钟国英 莫惠忠


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7