已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇新一届人大、政府领导班子全票顺利产生 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-26 18:02 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

1.jpg

  11月24-25日,为期两天的麻涌镇第十八届人民代表大会第一次会议召开。经投票选举,麻涌镇新一届人大、政府领导班子全票顺利产生。

2.jpg

  镇党委书记谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪等全体班子成员参加会议。何俊聪代表镇人民政府,向大会作政府工作报告,报告全面系统总结过去五年工作,科学谋划未来五年发展思路。大会按照法定程序,经过充分酝酿和民主选举,以无记名投票方式选举产生麻涌新一届镇人大、镇政府领导班子。谭叙棉当选为镇人大主席,卢浩锋当选为镇人大副主席;何俊聪当选为镇人民政府镇长,刘润林、叶艳峰(女)、罗文溪、杨正杰、罗子明、梁泽鹏当选为镇人民政府副镇长。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  谭叙棉表示,今年是十四五开局之年,是承上启下的重要一年,蕴藏着重大发展机遇,下来要以更高站位、更强担当、更深情怀、更高水平、更严要求、更精队伍开新局,倍加珍惜时代赋予的使命和机遇,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全镇广大党员干部群众的信任和期盼,不断将麻涌建设大湾区现代化重要节点城镇的宏伟事业推向前进。

6.jpg

  何俊聪表代表新一届镇政府领导班子向各位代表和全镇人民庄严承诺,将努力做到旗帜鲜明讲政治,担当作为促发展,千方百计惠民生,依法行政提效能,清正廉洁树形象,为加快建设大湾区现代化重要节点城镇而不懈奋斗。

7.jpg

  会议期间,来自全镇各条战线的人大代表肩负着全镇人民的重托齐聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,共绘麻涌发展新蓝图。据统计,本次大会共收到代表的有关意见建议12件,收到的代表建议中,涉及城市规划和建设9件、教科文卫体2件、其他1件。


  期间,大会还审议通过其他事项。


  记者:梁雪华、莫灿辉、莫惠忠


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7