已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 省水利厅一行实地调研华阳湖万里碧道建设 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-25 17:17 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

IMG_1581.jpg

  11月24日,省水利厅二级巡视员卓汉东率厅机关各处室党员等一行到华阳湖省级万里碧道建设试点现场调研学习。

IMG_1591.jpg

  省水利厅二级巡视员卓汉东一行来到麻涌党建主题公园,市水务局副局长张宇晴、四级调研员叶淦升及麻涌镇领导梁泽鹏等共同参与调研。调研组一行实地走访调研了党建主题公园,听取麻涌河长办负责人介绍万里碧道建设情况,详细了解华阳湖水污染治理历程和成果。调研组步行至水上森林公园栈道,参观调研党的一大至党的十九大的宣传长廊,体验万里碧道与党史学习教育相结合的麻涌做法。卓汉东对麻涌镇河湖保护治理与高质量发展成效表示肯定。

  在市民广场,调研组一行重温入党誓词,向党徽宣誓。参观党史学习教育宣传展板,回顾中国共产党的百年光辉历程。沿着万里碧道直走,调研组一行还到党史展览馆,参观“北斗星下去延安”的图片展,了解麻涌的红色故事和历史人物。

  据悉,华阳湖万里碧道试点项目以华阳湖国家湿地公园和麻涌河一河两岸为载体,包括18.3公里碧道及周边3.62平方公里区域,是11个省级碧道试点之一,也是东莞唯一一个省级碧道试点。

  记者 钟国英 谢湛溪


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7