已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 副市长、市公安局局长毕洪波率队到麻涌督导道路交通安全 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-24 17:23 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg

        11月22日晚,副市长、市公安局局长毕洪波率队到麻涌开展道路交通安全督导工作,并实地督导麻涌交通夜查行动情况。

        毕洪波一行夜巡水乡大道沿线的麻涌段道路。麻涌镇党委书记谭叙棉,水乡党工委副书记、管委会主任肖必良,镇领导袁俊凯、刘润林等陪同督导。毕洪波通过听取汇报以及实地查看,了解该路段交通安全状况。毕洪波表示,要围绕“人、车、路、企、救、宣”做好工作,让路长制工作落到实处,要加快推进隐患整改工作,要通过宣传教育等手段,不断强化市民的交通安全意识,确保事故发生率稳定下降。

12.jpg

        据悉,针对水乡大道麻涌立交桥下路段交通隐患,日前,麻涌迅速落实隐患整改,已安装隔离护栏及护网,加装桥底路灯、爆闪灯和路肩轮廓标。此外,针对兴华路交通隐患,目前麻涌已完善交通安全警示标识,并继续加大非机动车违法整治,深入开展交通安全警示教育,督促村(社区)常态化开展交通安全劝导。

        下来,麻涌将一如既往全力抓好道路交通安全工作,特别是岁末年初道路交通事故多发期高发期,会持续发力、纵深推进,全力抓好系统防范化解道路交通安全风险工作,确保全镇道路交通形势持续向好,为实现麻涌高质量发展,创造更加安全稳定的道路交通环境。

        梁雪华、叶汝标

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7