已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌8人荣获2021年度“四有”优秀士兵 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-28 16:52 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

QQ图片20211028162433.jpg

  10月27日,镇党委委员、武装部部长赖华锋率队到麻二社区,为荣获2021年度“四有”优秀士兵现役军人冼泳峰的家属送上获奖喜报。

  在现役军人冼泳峰家中,赖华锋为家属送上获奖喜报以及慰问品,并与他们亲切交谈。赖华锋感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,感谢他们关心支持国防事业。

  赖华锋表示,冼泳峰在部队的表现很优秀,希望他能继续发扬部队不怕苦,不怕累的精神,继续争先创优,以军人的强健体魄和思想作风继续为国家作贡献,为家乡争添光彩。

  据悉,荣获2021年度“四有”优秀士兵的冼泳峰2019年9月参军入伍,现服役于74集团军某部队,他通过自身努力,目前是中国人民解放军的一名士官。据统计,今年麻涌共有8人荣获“四有”优秀士兵,其中3个是现役军人,5个是退役军人。

  记者:梁雪华、叶汝标


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7