已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 镇领导现场办公,推动民生工程高质量落地 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-28 11:10 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg

        10月25日,镇党委书记谭叙棉率队深入重点民生项目建设现场,就古梅乡韵美丽乡村景观修复提升工程现场办公。镇领导杨正杰以及相关部门单位负责人参加调研。

        在麻二社区香蕉文化园绿道提升工程,谭叙棉通过实地走访、查看工程图等方式,详细询问工程的施工进度,并现场提出指导意见。他表示,相关部门要紧盯时间节点、强化责任担当,切实建好、经营好道路,为村民的生活出行提供便利。

12.jpg

        据悉,由于麻二社区的绿道使用多年,出现不同程度的破损、裂缝,工程对沿线绿道进行全新铺设以及绿化提升,让市民、游客更安全、方便骑行其中。此外,香蕉文化园与中心路节点景观工程等系列提升工程也在有条不紊开展。

        谭叙棉一行还深入麻三村蓑衣基公园提升工程实地调研,详细了解工程推进情况以及遇到的难点问题。

        谭叙棉强调,施工方要在建设上再提速、细节上再优化,尽早让群众享受到民生工程带来的便利,提升群众的幸福感和获得感,推动城市功能和形象再上新台阶。

        据了解,麻涌镇古梅乡韵美丽乡村景观修复提升工程已全面启动,对古梅乡韵四条村沿线的景观进行提升,包括绿道提升、公园景观提升、立面改造、河道提升等多个工程,美化沿线景观,凸显水乡风貌特色,打造适合全年龄活动的美丽景观旅游路线,满足群众休闲、娱乐、游憩的多个需求。计划2022年元旦前竣工,届时广大市民将见到焕然一新的古梅乡韵乡村美景。

        莫汝建 谢湛溪

 

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7