已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 我为群众办实事 | 麻涌送“苗”进企业,加强针筑牢防疫墙 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-25 20:18 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

  连日来,麻涌镇开展送“苗”进企业行动,目前,组建新冠疫苗流动接种队来到中远海运公司,为满足条件的员工进行新冠疫苗“加强针”接种,保障企业生产健康两不误。

  现场按照防疫要求,设置有预检分诊区、信息咨询区、登记区、接种区和留观区。员工们在工作人员的指引下测温、亮码、问询、登记、接种、留观……整个过程秩序井然。从排队到接种疫苗整个过程平均不超过5分钟,加上留观时间,整个过程约35分钟便可完成。

  企业员工  张先生:接种一二针时没什么感觉,这次三针打完感觉有点痛,现在好点了。我觉得很有必要打,响应国家号召,全民免疫。

  水乡中心医院防保科干事  曾丽萍:加强针和首针、二针(注意事项)没有很大的区别,接种后的注意事项都是一样的。最关键的一点就是,二针和三针的间隔时间一定要大于等于180天,才可以接种这个加强针。

  麻涌卫健局表示,当前全镇有序铺开新冠疫苗“第三针”接种工作,针对接种需求量较大的企业,疫苗接种专班采取送“苗”进企业的方式。既方便了员工接种,也加快了接种进度。

  据了解当天共为满足接种条件的企业员工接种新冠疫苗加强针约300剂次。早在9月份,流动接种队已分别到海关、港口等企业进行“加强针”专场接种。


  记者:钟国英 叶汝标


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7