已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌开展“洁净城市活动日”清洁行动 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-16 17:01 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

IMG_9939.jpg

  为做好麻涌市容环境卫生管理工作,贯彻落实城市精细化管理目标要求,10月15日,麻涌“洁净城市活动日”清洁活动在大盛村举行,推动城市环境面貌“扫干净、摆整齐”。

IMG_0050.jpg

  镇领导罗子明、有关部门负责人、各村(社区)工作人员等约50人参加活动。活动现场,罗子明对9月麻涌市容卫生环境管理工作进行了总结,指出存在的问题,并对下来环境卫生工作提出了工作要求,要求各村(社区)严格落实卫生管理工作,切实整改卫生黑点,做好城市品质提升工作。

IMG_0017.jpg

  随后,活动走进大盛开展卫生清洁行动,对村庄卫生死角进行清理,经过清洁后,大盛村容村貌得到进一步改善,周边环境更加整洁舒适。

  下来,麻涌将严格落实环境卫生整治提升“硬十条”,重点解决群众最关心的环境卫生问题,不放过死角。并通过定期开展的“洁净城市活动日”活动,提高村民卫生意识,吸引更多群众参与环境卫生工作。

  陈志谦 蔡尚君


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7