已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 提档升级!麻涌召开疫情防控指挥部工作会议 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-15 17:27 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

ID2A3249_副本.jpg

  10月14日,麻涌再次召开疫情防控指挥部工作会议,研究部署广交会全镇防疫工作,并对下来疫情防控工作进行再部署、再落实,提档升级扎实做好各项防控工作。镇党委书记谭叙棉等镇领导班子成员,各有关部门负责人等参加了会议。

ID2A3203_副本.jpg

  会上,谭叙棉就下来重点工作进行部署并讲话,他指出,要提档升级扎实做好各项防控工作,尤其是集中隔离点的防控工作,必须准确研判集中隔离点的隐患,必须按照集中隔离点的新规守则落实好各项工作,必须加强集中隔离点及周边一定范围内人员的管理与监测,必须做好集中隔离点工作人员的闭环管理,必须督促相关工作人员坚守岗位,切实加强集中隔离点的安全管控。


  谭叙棉还指出,第130届广交会举办期间,各单位部门要高度重视,要进一步筑牢“外防输入、内防反弹”的严密防线,增强风险意识、底线思维,确保麻涌防疫形势安全稳定,也为东莞疫情防控安全保障提供贡献。


  镇党委副书记李德和通报了近期麻涌疫情防控工作情况,研究分析存在问题,并部署下来各项工作任务。各相关部门负责人结合工作实际,汇报了近期镇内疫情防控工作情况,分析研判当前形势,并就全镇防疫工作提出意见建议。下来,麻涌始终绷紧疫情防控这根弦,切实抓好防控各项工作落实落细,推动麻涌经济社会平稳发展。


  记者:梁雪华 莫灿辉


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7