已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-14 17:11 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

QQ图片20211014165610.jpg

  10月11日,东莞市文明办通报东莞2021年第三季度文明创建督导检查情况。通报显示,今年东莞市第三季度各镇街(园区)文明创建工作,麻涌排名第一。

  2020年,麻涌连续三届荣膺全国文明镇荣誉称号。今年以来,麻涌持续做好文明创建工作,结合党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动城市品质提升,加大文明创建工作力度,健全常态化督导检查机制,当前,确保文明创建工作落到实处、取得实效,不断提升群众幸福感。

  现在我们走在麻涌,公园里、道路旁,林木葱郁、繁花似锦;每一条村,干净整洁、小桥流水、鸟语花香;公共场所,市民举止文明、友爱互助……每一个细微之处,都彰显着文明的力量。

  文明创建工作永远在路上,麻涌将继续努力,推进文明创建工作高质量开展,擦亮麻涌的全国文明镇品牌。

  记者:陈志谦


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7