已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 便捷!东莞公证处水乡办证点在麻涌揭牌 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-13 17:59 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg

        10月12日,东莞公证处水乡办证点在麻涌揭牌,进一步满足广大水乡片区企业和群众的公证需求,提供及时便捷的法律服务。

        东莞市司法局副局长杨朝琴、麻涌镇党委副书记李德和、东莞公证处主任陈胜民,以及东莞市司法局、东莞公证处、麻涌司法分局等部门相关负责人参加揭牌仪式,并参观东莞公证处水乡办证点。

12.jpg

        新设立的东莞公证处水乡办证点位于麻涌镇政务服务中心7楼,设有保全证据室、洽谈室、办证室等功能室,主要为企业知识产权创造设立、运用流转、权利救济、纠纷解决、域外保护等环节提供高效便捷的公证法律服务。同时,为人民群众处置财产、确认权利、维护权益等提供便捷的服务。

        据悉,近三年,东莞市东莞公证处办理涉及水乡片区内的公证案件约15200件,水乡区域公证业务需求量较大。此前需要前往东莞市区办理公证,出行费时费力。麻涌作为水乡片区腹地,在麻涌设立水乡办证点,将有利于公证职能向基层延伸,节省群众往返办理公证的时间,更好地满足群众日益增长的公证法律服务需求;同时,可以满足周边企业法律服务需求,实现快速响应,更好地为企业提供优质高效快捷的公证法律服务,护航企业发展。

        记者 钟国英 莫惠忠

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7