已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 省广电局一行来麻涌调研融媒体工作 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-11 19:58 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

  10月9日,广东省广播电视局党组成员、副局长陈小锐来莞专题调研广电行业推进媒体融合工作,实地考察麻涌镇融媒体中心,了解基层广电应急广播融合技术平台建设和中心的组织框架、硬件设施、新闻策划采编等情况。

  东莞广播电视台党委书记、台长黎树根,镇党委委员黄伟雄等陪同调研。

  据悉,2015年初,麻涌开始整合镇内政务媒体资源,在全市率先实行媒体融合发展。麻涌实行“六融”发展,“美丽麻涌”微信公众号、麻涌电视、“村村通”广播等平台整合,开创融媒体新格局。现在只需派出一组记者采写,回来后在多平台发布,实现“一次采集、多种生成、多平台传播”。2019年,麻涌镇宣传教育文体局荣获“广东省县乡融媒体中心先导单位”称号,麻涌成为全省唯一获得该荣誉的镇街。

  陈小锐对东莞广电行业坚持市镇统筹推进媒体融合工作给予肯定,并希望多出精品力作,提升安全播出和安全管理水平,进一步按市镇融合方向,探索具有东莞特色的广电媒体融合新方式。

  在麻涌调研时,陈小锐对麻涌融媒体中心建设工作予以充分肯定,他认为,麻涌融媒体中心主动应对媒体格局的新变化,具有自身特色,实现了高效运作。

  随后,召开座谈会,大家就广电媒体深度融合问题进行交流探讨。会议介绍了东莞、麻涌融媒体工作等情况。


  记者:莫汝建 莫灿辉


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7