已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌举行迎“八一”退役军人代表座谈会 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-07-23 17:32 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

ID2A0761_副本_副本.jpg

  7月22日,麻涌举行退役军人代表座谈会。副镇长罗文溪,部分军属、烈属、退伍军人、现役军人家属代表,镇退役军人服务中心工作人员等参加座谈会。大家欢聚一堂,畅所欲言,共商双拥创建,共促融合发展。

ID2A0757_副本_副本.jpg

  会上,罗文溪与各位退伍军人代表倾心交谈,听取大家对退役军人服务的意见和建议。大家畅所欲言,畅谈感想,回忆往昔峥嵘岁月,就如何发扬军人风采、帮助推动经济社会发展等谈了各自的想法。大家纷纷表示,要永葆军人本色,决不辜负党和军队的精心培养,为建设美丽麻涌做出努力。

  罗文溪向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。他表示,自己也是一名退伍军人,大家要退伍不褪色,退役不退志,不忘初心,继续传承和发扬优良作风,勇于担当,为家乡发展献计出力。

  下来,麻涌将进一步做好退役军人管理服务保障工作,增强退役军人的归属感、荣誉感,切实为退伍军人搭建权益保障平台。

  记者 谢学谦 蔡尚君


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7