已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 图片新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌上下“一盘棋”,做好第二轮中央环保督察迎检工作 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-07-20 17:22 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg

        7月19日,麻涌召开第二轮中央环保督察迎检准备工作会议,深入学习贯彻习近平生态文明思想,动员全镇上下进一步巩固拓展中央、省、市生态环境保护督察整改成效,部署落实第二轮中央生态环境保护督察迎检准备工作。

        镇党委书记谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪,镇党委委员陈俊贵,副镇长罗文溪,各部门(单位)负责人,各村(社区)书记,以及村分管环保的支委参加了会议。何俊聪主持会议。

        会上,谭叙棉就麻涌下来做好第二轮中央环保督察迎检工作强调两点意见。一是要重视起来。全镇上下“一盘棋”,做好第二轮中央环保督察迎检工作,各部门、各村(社区)要高度重视,深刻认识中央环保督察的政治性、严肃性、重要性,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,以问题导向、结果导向全力推进,以更有力举措抓好迎检工作。二是要行动起来。以问题为导向抓好整改落实,持续持续推进大气污染防治,狠抓工地管理、企业治理以及VOCs治理。持续深化污水治理攻坚,坚决保障土壤环境安全。各部门、村(社区)之间要通力合作,协同联动起来。

        何俊聪表示,各部门、村(社区)务必增强工作的责任感、使命感、紧迫感,严格对标对表上级工作要求,全力以赴推进第二轮中央生态环境保护督察迎检各项工作,有效防范和坚决遏制各类生态环境问题,推动麻涌生态环境保护工作再上新台阶。

        记者:梁雪华 莫灿辉

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7