已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 动起来、干起来!麻涌召开领导干部动员大会 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-02-01 17:26 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg

  1月29日,麻涌召开领导干部动员大会,全面打响新一年发展“头炮”,奋力实现一季度经济发展“开门红”。镇党委书记谭叙棉作动员讲话,镇党委副书记、镇长何俊聪传达省高质量发展大会精神以及会议播放的市委书记肖亚非谈高质量发展短片内容。全体领导班子,各部门、单位负责人,各村(社区)书记等参加会议。

12.jpg

  会上,谭叙棉提出三点意见,一是立即收身心消年气,把全部精力投入到紧张的工作中来。要“快干”,不要犹犹豫豫,看准了就干。要“苦干”,认清形势,层层抓落实。要“实干”,拿出实招硬招,聚焦重点任务抓突破。要“巧干”,创新工作方法,多方面为经济发展想办法、排困难,实现经济发展目标。

  二是突出经济发展这个中心,全力推动麻涌高质量发展。今年,麻涌力争GDP同比增长6%;固投总量连续6年超百亿;工业增加值增长7%;批发增长15%,零售增长6%;进出口总额增长2.1%。主要抓好促落地项目投产达效、促已签约项目动工、促招商引资、促村级工业园改造、促工业投资、促社消零增长、促进出口贸易、促土地统筹、促基础设施建设等九个方面的工作。

  三是团结奋进,全力为经济发展保驾护航。各村(社区)、各单位要团结协作,以只争朝夕的姿态为经济发展保驾护航;要高效廉洁,以优质的服务为经济发展保驾护航;要安全稳定,以良好的社会秩序为经济发展保驾护航;要提升品质,以优美的城市环境为经济发展保驾护航;要改善民生,以高质量的民生建设为经济发展保驾护航。

  记者:梁雪华 莫汝建


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7