已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 市委统战部慰问组到麻涌开展走访慰问困难侨胞活动 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-19 16:10 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

  为进一步做好岁末年终困难(独居)侨胞、归侨侨眷的人文关怀工作,市委统战部联合市“五侨”部门开展“贺新春送温暖”走访慰问困难(独居)侨胞、归侨侨眷活动。1月13日,市政协港澳台侨外事委员会专职副主任李宝珊率工作组赴麻涌漳澎开展走访慰问活动,向侨界困难群众送去诚挚问候和节日祝福。麻涌镇侨联主席黄启标、统战办主任张耀发等参加活动。

  李宝珊与侨眷刘某亲切交谈,详细了解他们以及海外亲属的身体状况和生活情况,希望他们密切与海外亲属的联系,搭建好沟通联系桥梁;同时向他们及海外亲属致以诚挚的问候和新春的祝福;要求相关部门和村继续用心用情做好服务保障工作,让广大归侨侨眷感受侨联大家庭的温暖,传递好党和政府对侨界的关心爱护。

  莫汝建、方健森


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7