已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌召开党委扩大会议部署有关工作,确保群众安全祥和过春节 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-19 16:07 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

微信图片_20230119160118.jpg

  1月16日,麻涌召开党委扩大会议,研究部署有关工作,让全体市民过一个安全稳定、欢乐祥和的春节。镇党委书记谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪等镇领导班子成员,各部门单位负责人,各村(社区)书记参加会议。

微信图片_20230119160138.jpg

  谭叙棉主持会议并进行讲话。他强调,一要安全平稳过节。紧盯交通安全,做好春运工作,严查酒驾醉驾等违法行为;做好安全生产工作,加强企业生产、烟花爆竹、燃气、食品安全、旅游景区等重点领域安全管理,加大隐患整治排查力度;落实好“乙类乙管”工作要求,强化医疗救治能力和医疗资源储备建设;严格落实春节期间应急值班值守工作,确保发生突发事件能及时处置、科学应对。二要欢乐祥和过年。要做好节日气氛布置,精心组织开展各类文化活动;要高度关注困难群众,组织开展走访慰问,把党和政府的温暖送到千家万户;要开展好环境卫生整治工作,确保市容环境卫生整洁、有序。三要风清气正过年。严格落实好中央八项规定精神,锲而不舍纠“四风”树新风。

  何俊聪对安全生产工作进行部署。他表示,各有关部门单位、各村(社区)要加强华阳湖、农业园等景区及周边安全管理,加强各类人员密集场所管理,加强交通安全整治,加强在建工地、自建房等施工工地安全生产管理措施,加强村级工业园安全管理,加强工贸行业管理,加强烟花爆竹管理,真正落实落细每一项安全防范措施,切实保障人民群众的生命财产安全。

  会上,镇党委副书记袁俊凯传达国家、省、市有关安全生产会议精神。

  方健森、莫灿辉


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7