已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌:镇妇联开展2023年新春慰问活动 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-18 09:43 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

  日前,副镇长、妇联主席叶艳峰率慰问团赴麻四村开展走访慰问活动,为困难家庭的妇女和孩子们送去温暖关爱和节日祝福。

  在困难家庭曾某家中,慰问团送上春节礼物与慰问金,并与家中老人亲切交谈,详细了解她的身体状况和生活情况,叮嘱她要保重身体放宽心态,有困难和诉求要及时反映。

  在困难家庭萧某家中,慰问团亲切的与家中小孩进行交谈,关心他们的学习情况,叮嘱他们要好好学习,用知识改变命运,并送上春节礼物与助学金。

  据悉,为切实提高困难妇女儿童的获得感、幸福感、安全感,东莞市女企业家联合会联合麻涌镇妇联开展2023年新春慰问活动,共慰问50户困难家庭、两类女童(智力残疾和精神残疾女童)和事实无人抚养儿童。

  记者:周靖涵、蔡尚君


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7