已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌举行学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团宣讲报告会 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-22 16:11 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

1_副本1.jpg

  11月17日,麻涌举行学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团宣讲报告会,持续推动全镇学习宣传贯彻党的二十大精神工作走深走实,助推麻涌经济社会高质量发展。

微信图片_20221117165633_副本1.jpg

  镇党委书记谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪等镇领导班子,各部门、单位负责人,各村(社区)书记等参加报告会。谭叙棉主持会议。

5_副本1.jpg

  本次宣讲报告会邀请了全国基层理论宣讲先进个人、市委宣讲团成员、市委宣传部四级调研员梁志斌作专题宣讲报告。他结合东莞实际,以《高举中国特色社会主义伟大旗帜 以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——学习中国共产党第二十次全国代表大会精神》为题作专题辅导宣讲,从党的二十大的主题和重大意义、过去五年工作和新时代十年伟大变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战、团结奋斗时代要求等七个方面,对党的二十大精神进行了系统解读和深入阐释。

  梁志斌表示,“两个确立”是推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的决定性因素,是党应对一切不确定性的最大确定性、最大底气、最大保证。我们必须忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻党的二十大精神同推动东莞“双万”新起点的发展紧密结合起来,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加扎实负责的工作态度完成好各项任务,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

2_副本1.jpg

  “宣讲站位高远、主题鲜明、严谨深刻、内容丰富,全面准确讲解了党的二十大报告的丰富内涵和精神实质,具有很强的针对性、指导性。”谭叙棉表示,全镇上下要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,持续推动党的二十大精神落地落实,推动党的二十大精神转化为谱写麻涌高质量发展新篇章的强大力量和实际行动。

  会议要求,一要充分认识党的二十大的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉。通过学习,做到绝对忠诚、坚持使命担当、锻造过硬作风;二要深刻学习领会党的二十大精神,进一步振奋精神、奋发有为,创造性抓好落实。进一步增强加快推动高质量发展的本领能力,抢抓机遇,努力建设大湾区现代化重要节点城镇;三要坚持领导带头、以上率下,把学习宣传贯彻党的二十大精神持续引向深入。坚持领导干部带头示范学,原原本本学,坚持读原著、学原文、悟原理,切实把党的二十大精神学深悟透。要学用结合,有针对性地拿出落实的具体措施,推动党的二十大精神在麻涌落地生根、结出丰硕成果。要抓好宣传宣讲,组建镇宣讲团,推动党的二十大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,确保家喻户晓,深入人心。

  莫汝建 谢湛溪


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7