已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌:严密部署、全力以赴做好疫情应急处置工作 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-18 09:36 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

12.jpg

  11月12、13日连续两晚,麻涌召开疫情防控应急处置工作调度会,镇党委书记谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪等镇领导班子成员,相关部门单位负责人及市应急队、市流调队等参加会议。会议听取近期疫情防控各项措施落实情况的工作汇报,并就核酸检测、流调排查、区域划分、社会面管控、生活保障等重点工作进行再部署、再强调。

13.jpg

  会议指出,当前疫情防控形势依旧严峻复杂,全镇上下要深入学习中央、省、市会议精神,按照坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针的要求,科学精准做好疫情防控各项工作。坚持以快制快,认真落实主动排查、迅速落地、严格管控、全面检测、有力督导、广泛宣传等六大方面工作,完善基础台账,做到底数清、情况明,切实提高疫情处置效率,织密织牢疫情防控网。


  会议要求,全镇上下要打起十二分精神,充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性。各部门单位、村(社区)要全面强化社会面管控、落实重点场所排查管控措施,加强重点人员落地排查工作,确保核查到位、管控到位、核酸检测到位;要加强工作衔接,进一步提升追阳、判密、转运以及核酸检测等环节工作效率,降低社会面扩散风险;要充足人员力量,加强值班值守,做好防控物资的力量储备;要用心用情做好服务保障,及时解决群众生活、就医用药、垃圾清运等问题;要加强全民戴口罩宣传劝导工作,大力营造全社会同心抗疫,共克时艰的良好氛围。


  记者:莫汝建 莫灿辉

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7