已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇中心幼儿园十周岁快乐 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-15 16:24 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

  十年,是一段温暖的成长岁月,是一个记忆的符号,是一种无悔的坚持,无论春夏秋冬的轮回,老师们每一天都用心陪伴。11月10日,“麻涌镇中心幼儿园十周年园庆”汇演活动举行,庆祝麻涌镇中心幼儿园的十周岁生日。镇党委委员黄伟雄等参加活动。

  回顾过去,麻涌镇中心幼儿园栉风沐雨已十载,并始终勇立潮头,取得了优异的办园成绩,交出了一份令人满意的答卷。展望未来,麻涌镇中心幼儿园将以“蒙以养正,共育未来”为办园理念,以“日日新”为园训,开拓创新,继往开来,在提升办园质量的道路上砥砺奋进,笃行致远。

  莫汝建 谢湛溪 


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7