已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 市农业农村局到麻涌开展工作调研 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-11-12 17:13 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg

  11月8日,市农业农村局局长吴美良一行到麻涌调研农业产业园、农村人居环境整治提升等工作。副镇长罗子明、梁泽鹏等参加调研。

  在春田新绿农业科技园,调研组一行实地查看了园区温室大棚盆栽花卉生产区、名特优新果蔬休闲采摘观光区等地。据了解,春田新绿农业科技园建设有温室大棚,主要生产红掌、白掌、食虫草、兰花等盆栽花卉,年生产盆栽花卉589万盆。园区还结合园区布局,按照不同季节分时令种植名优蔬果,吸引群众前来休闲观光采摘。

  调研组对麻涌结合休闲农业与乡村旅游推动农业产业园高质量发展的做法给予充分肯定,并针对企业安全生产、疫情防控、基础设施配套完善等工作提出意见建议。

  在大盛村,调研组一行实地了解大盛村人居环境整治提升工作情况。据介绍,今年8月以来,麻涌持续推动大盛村人居环境整治,围绕乱堆放整治、完善消防设施、空置宅基地整治、交通秩序整治、“三线”整治五大方面进行提升,全力为群众提供实实在在的服务,把好事办实,把实事办好。

  调研组肯定了麻涌推动大盛村人居环境整治提升工作的经验和做法,并要求大盛村继续以问题为导向,提高整改效果。各有关部门要提高政治站位,全力配合,提高整改成效,加强沟通衔接,抓好整改跟踪落实,切实改善人居环境,全面提升环境品质。


  记者:方健森 莫惠忠


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7