已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇长开展“防疫情、稳经济、保安全”检查督导工作 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-09-20 12:14 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg

  9月16日,镇党委副书记、镇长何俊聪率队开展“防疫情、稳经济、保安全”检查督导工作,深入辖区工业园、分租式厂房等地,全面开展安全隐患排查整治,要求抓好“双统筹”等各项工作,进一步筑牢安全防线,为麻涌高质量发展提供有力支撑。镇领导袁俊凯、罗子明以及有关部门负责人等陪同检查。

  在大盛村级工业园,何俊聪一行通过实地走访等方式,详细了解各分租式厂房的安全生产和消防安全等情况,重点对场所消防设施器材、安全出口通道、是否违规住人等开展检查,就检查中发现的安全隐患问题,要求相关负责人严格按照有关规定和要求立行立改,确保消除安全隐患。

  在豪丰工业园,何俊聪一行采取听、问、查的形式,对园区电镀、化工等工厂企业进行详细检查。何俊聪表示,要提高政治站位,统筹做好“稳经济”“防疫情”“保安全”等各项工作。希望企业高效抓好“双统筹”,在做好疫情防控和安全生产前提下,全力以赴赶订单,开足马力稳生产,坚决压实主体责任,守牢安全底线。相关部门单位、各村(社区)要时刻绷紧安全这根弦,针对各风险点加强隐患排查,确保相关风险隐患整改到位,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定,助推全镇经济平稳增长。


  记者:莫汝建、刘林华


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7