已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 慈善捐赠显担当!麻涌企业助推经济社会发展 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-08-04 09:17 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

  8月1日,麻涌召开慈善企业座谈会,感谢慈善企业和社会各界一直以来对麻涌发展的鼎力支持,并与慈善企业代表面对面交流,了解企业生产经营情况,认真倾听企业诉求,收集企业意见和建议,及时帮助企业解决在发展过程中遇到的实际困难。

  镇党委书记、镇人大主席谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪,镇领导赖华锋、罗文溪、梁泽鹏,慈善企业家代表,以及相关部门单位负责人等参加活动。

  座谈会上,慈善企业代表等踊跃发言,分别介绍了自身的经营情况及遇到的问题和困难,就企业融资、材料采购、交通物流等问题,向镇政府提出诉求和建议。大家面对面交流,各抒己见,一起商讨解决方案。

  谭叙棉感谢各企业多年来对麻涌经济发展作出积极的贡献。他表示,镇委、镇政府将一如既往地支持企业发展,各有关部门单位要切实提高政策支持的精准度和有效性,关心呵护企业发展,搭建政企沟通平台,及时解决企业生产经营中遇到的难题,助推高质量发展。同时他希望各企业要弘扬优秀企业家精神,发挥自身优势,激活产能,创新销售模式,提高抗风险能力,为麻涌高质量发展作出更大的贡献。

  何俊聪鼓励企业要进一步坚定发展信心,用足用政策措施,加足马力,加快生产,为经济稳步增长作出积极贡献。针对企业遇到的困难,下来,麻涌将继续靠前主动服务,通过创新助企政策供给、提升行政服务效率、畅通政企沟通渠道、高效解决问题诉求,全力支持企业加快高质量发展。

  随后,麻涌举行慈善企业授牌仪式,对企业家慷慨解囊、敢于承担社会责任,表达最真诚的感谢和最诚挚的祝福。据悉,2021年是麻涌的慈善大年。麻涌代表东莞出征广东省第二届乡村振兴大擂台比赛。麻涌以此为契机,推动慈善捐赠与乡村振兴深度结合,共向10家慈善企业募集1410万元,定向捐赠全镇7条村(社区)共10个美丽乡村建设项目,为古梅乡韵乡村风貌带提升工程提供大力支持。


  记者:莫汝建 莫灿辉


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7