已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌召开学习贯彻省第十三次党代会精神市委宣讲团宣讲报告会 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-23 14:48 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

1.jpg

  6月21日,麻涌举办学习贯彻省第十三次党代会精神市委宣讲团宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、东莞理工学院马克思主义学院副院长、教授银锋作宣讲报告。

3.jpg

2.jpg

  麻涌镇党委书记、镇人大主席谭叙棉等镇领导班子,各部门(单位)负责人,各村(社区)书记、宣传委员,中小学校校长等参加报告会。镇党委副书记袁俊凯主持报告会。

  报告会上,银锋以《走在全国前列 创造新的辉煌》为题,向全镇党员干部深入浅出地阐述了省第十三次党代会的重要意义、主要内容,东莞未来发展主要目标等。宣讲主题鲜明、内容丰富,站位高远、内涵深刻,具有很强的思想性、针对性和指导性,为全镇广大党员干部学习贯彻省第十三次党代会精神带来启发、拓宽思路。

  会议强调,省第十三次党代会是在进入全面建设社会主义现代化征程、迎接党的二十大胜利召开的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全镇广大党员干部群众要认真落实省党代会精神,要把学习贯彻省党代会精神与学习习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神结合起来,与贯彻落实市党代会精神结合起来,科学谋划下来工作重点,鼓足干劲,扎实推动稳经济各项政策落地见效,推动学习成果转化为麻涌高质量发展的强大动力。

  宣讲结束后,银锋来到麻涌镇新时代文明实践中心,与村(社区)宣传委员、镇宣讲员、群众代表等进行面对面互动交流,对大家提出的问题进行深入解答。参加人员纷纷表示,要结合实际工作,知行合一、真抓实干,不忘初心、砥砺前行,用实际行动助推麻涌经济社会高质量发展。


  记者:莫汝建 莫灿辉 谢湛溪


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7