已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 市调研组赴麻涌开展预制菜产业调研 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-20 12:26 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg

  6月16日,市二级调研员冯彬率队赴麻涌调研预制菜产业,通过实地调研、召开座谈会等方式,进一步推进东莞预制菜产业发展。镇党委委员赖华锋等陪同调研。

  调研组一行首先前往蜀海食品、周黑鸭食品等企业进行实地走访,深入生产车间、仓库等地,详细了解火锅底料、卤味等预制菜的制作流程、包装过程等,掌握预制菜在全国各地的销售情况及国外出口情况。

  调研组表示,应紧抓时代特点,围绕水乡特色美食,重点研发满足大众需求的预制菜,同时应重视食材安全、食品质量等问题,保证预制菜美味且安全。

  赖华锋表示,麻涌将积极配合市调研组研究预制菜产业发展过程中的系列工作。同时,麻涌也将借助良好的粮油食品产业优势,以食品餐饮行业作为主题来打造麻涌特色预制菜产业。

  在随后召开的座谈会上,调研组分别听取了麻涌、道滘、茶山、厚街、横沥等镇街关于辖区内预制菜产业情况及推进预制菜产业发展工作思路的汇报,并听取了市工信局、市商务局等相关部门关于预制菜产业有关工作的汇报。同时,就食材安全、行业标准、东莞特色等预制菜产业发展所面临的具体问题展开充分讨论。


  徐芷珊 谢湛溪


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7