已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌推进河长制及水污染治理攻坚战 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-16 15:50 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

IMG_3196.JPG

  6月14日下午,麻涌召开推进河长制及水污染治理攻坚战工作会议,对河长制及水污染治理工作进行部署。镇副总河长、镇党委委员陈俊贵参加。

IMG_3156.JPG

  会上,陈俊贵对各相关部门及村(社区)在河长制及水污染治理工作中的努力表示肯定与感谢,并敦促各相关部门及村(社区)加强河长制工作落实,继续落实好污水治理、河湖管护工作,承担主体责任,持续开展巡河,及时上报发现问题、交办处理并跟踪问题整改,切实解决水污染治理相关问题。

  会议解读了《麻涌镇全面推行河长制工作村级河长考核办法》。河长办、生态环境分局、水务工程运营中心、工程建设中心等单位负责人分别并就涉及镇河长办、镇农林水务局的水质达标、水污染治理、市政排水设施和农田排灌系统维护堤防达标建设等评分事项进行讲解。

  据了解,2021年,麻涌河长制考核被评为全市优秀等级,成为全市连续5年被评为优秀等级的镇(街)之一,并被国家水利部授予麻涌镇河长办“全面推行河长制湖长制工作先进集体”。下来,麻涌将进一步推动河长制“有名有责”“有能有效”,扎实推进水污染治理攻坚战,深化细化村级河长履职考核,努力实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美、人和”的目标。


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7