已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌召开文化娱乐密闭经营场所防疫工作会议 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-06-16 15:49 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

  6月14日,麻涌召开文化娱乐密闭经营场所防疫工作会议。镇党委委员黄伟雄以及各村(社区)文化委员、各文化娱乐密闭经营场所负责人等参加会议。

  会上,黄伟雄强调,各文化娱乐密闭经营场所要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实主体责任,慎终如始抓好常态化疫情防控各项工作,严格落实新冠疫苗接种,定期开展核酸检测、员工培训,加强顾客进门测温扫码、预约限流等措施,为消费者营造一个安全健康的休闲娱乐环境。

  会议要求,镇内所有密闭经营场所的从业人员纳入“应检尽检”范围,核酸检测每周不少于2次。严格落实扫场所码、测温、戴口罩等措施,压实防控责任。对防控措施执行不到位的密闭经营场所,一律予以停业整顿,造成疫情传播的,将依法追究其法律责任。

  记者:梁雪华 莫惠忠


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7