已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇党委中心组专题学习《中国共产党宣传工作简史》 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-17 17:04 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

QQ图片20220517165911.jpg

  5月16日,麻涌镇党委理论学习中心组专题学习《中国共产党宣传工作简史》。

  镇党委书记、镇人大主席谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪等镇领导班子成员参加会议。谭叙棉主持专题学习会,他指出,《中国共产党宣传工作简史》忠实记录了一百年来党的宣传工作服务党和人民事业发展的伟大历程和重大成就,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央领导宣传工作取得的历史性成就和发生的历史性变革,翔实记述党的宣传史上重要思想、重要方针、重要事件、重要活动,系统总结党的宣传工作优良传统和宝贵经验,集中彰显了伟大建党精神和我们党独特的思想政治优势。

QQ图片20220517165744.jpg

  谭叙棉强调,一要充分认识《中国共产党宣传工作简史》的重要意义;二要把握新时代宣传工作的新要求,用好各种新载体,构建大宣传工作新格局;三要做到学以致用,推动各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

QQ图片20220517165915.jpg

  会上,镇党委委员黄伟雄领学了《中国共产党宣传工作简史》,重温党的百年历史和党的百年宣传思想工作伟大历程,引导广大党员干部灵活多样、深入全面学习《中国共产党宣传工作简史》。

  记者:莫汝建、莫灿辉


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7