已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 暖心!助残日前夕,麻涌镇主要领导走访慰问残疾人 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2022-05-14 15:42 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4


        5月13日,镇党委书记、镇人大主席谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪分别率队开展助残日走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖。副镇长罗文溪陪同慰问。

11.jpg

        在漳澎村,谭叙棉一行先后前往李某昌、李某玲家中,详细了解他们的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候。

        谭叙棉表示,希望他们能保持积极向上的态度,乐观生活,日子肯定过得一天比一天好;同时,还叮嘱镇残联和村委会工作人员要经常深入困难残疾人家庭,积极为他们解决生活中遇到的困难,尽心尽责为残疾人排忧解难。

        在鸥涌村,镇党委副书记、镇长何俊聪前往探访残疾人韦某焕、韦某英,把党和政府的关怀送到他们家中。

12.jpg

        何俊聪与他们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活等情况。何俊聪叮嘱他们要放宽心态,鼓励他们树立信心,积极面对生活,不要被眼前的困难压倒。有困难和诉求要及时反映。

        麻涌镇2022年全国助残日走访慰问活动将慰问全镇584名困难残疾人,为大家送上慰问金和慰问品。近年来,麻涌不断完善残疾人社会保障制度和关爱服务体系,残疾人事业得到了较快发展,残障人士获得感、幸福感、安全感显著增强。

        莫汝建 莫灿辉 叶汝标

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7