已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌召开党员代表大会选举出席市第十五次党代会代表 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-27 16:01 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

1.jpg

  11月26日,麻涌镇召开党员代表大会,选举麻涌镇党委出席中国共产党东莞市第十五次代】表大会代表。大会由麻涌镇党委书记谭叙棉主持。

2.jpg

  会议应出席代表199名,因事、因病请假13名,实到会代表186名,符合法定人数,大会召开有效。为切实做好相关推选工作,麻涌镇党委高度重视,严格按照规定和要求,尊重党员民主权利和意志,严格按照民主集中制的原则,做好出席中国共产党东莞市第十五次代表大会代表候选人预备人选的酝酿推荐和考察工作。

3.jpg

  会上宣读了市委组织部对麻涌镇党委出席市第十五次党代会代表预备人选的批复和市委提名候选人的通知。会议期间,与会人员参与分组讨论。大会按照法定程序,经过充分酝酿和民主选举,以无记名投票方式选举9名同志出席市第十五次党代会代表。

4.jpg

  会议指出,市第十五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键时期,在东莞即将进入“双万”新赛道的关键节点,召开的一次十分重要的大会,是东莞市政治生活中的一件大事。会议要求,麻涌出席市第十五次党代会代表要以高度的政治责任感和坚强的党性,从全市改革、发展、稳定的大局出发,正确行使代表权利,认真履行代表义务,把广大党员、群众的心声带到会上,为维护社会和谐稳定、推动全市高质量发展贡献力量。


  记者:莫汝建 谢湛溪


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7