已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌女企业家联合会第一次会员大会顺利召开 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-27 16:01 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4


  11月26日,麻涌组织召开女企业家联合会第一次会员大会,会议选举产生了麻涌镇女企业家联合会第一届理事会。


  镇党委副书记袁俊凯,副镇长、镇妇联主席叶艳峰,副镇长罗文溪参加了活动。大会选举产生了麻涌女企业家联合会第一届理事会会长1名、执行会长1名、副会长6名,秘书长1名。东莞市利士玩具有限公司董事长罗丽冰当选为麻涌女企业家联合会理事会会长。


  叶艳峰代表镇妇联向麻涌女企业家联合会理事会表示祝贺。她希望麻涌女企业家联合会引领全镇女企业家开启新征程、成就新作为、抢抓新机遇,为麻涌经济社会发展作出新的贡献。镇妇联将继续重视和支持麻涌女企业家联合会的发展,为女性创业创新搭建更好条件。


  据了解,麻涌女企业家联合会是由来自麻涌各行各业的女企业家代表组成。下来,联合会将紧紧围绕市镇发展大局,发挥好政府与企业间的桥梁纽带作用,坚持以服务企业发展,促进女企业家成长为宗旨,同时积极推动妇女创业就业,参与扶贫济困、回馈社会等公益活动。


  记者:谢学谦、蔡尚君

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7