已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌开展跨境作业点疫情处置应急演练 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-11-27 16:01 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4


  为了做好跨境货车司机“三点一线”疫情防控工作,检验麻涌应对新冠肺炎疫情突发状况的实战能力,提升常态化疫情防控和应急处置能力,11月26日,麻涌镇在东莞超盈纺织有限公司组织开展了跨境货车司机“三点一线”疫情防控应急演练


  镇党委委员赖华锋、有关部门工作人员及企业代表现场观看演练。据了解,本次演练模拟跨境货车司机在进入作业点前被工作人员发现有发热、干咳等疑似症状及模拟接到一名核酸阳性跨境司机曾到过作业点装卸货报告的两种情况,相关部门和企业在接到报告后立即开展相关工作。


  赖华锋表示,加强疫情防控工作至关重要,演练是对疫情防控工作的大检验,各有关单位提高政治站位、密切协调配合,确保一旦发生疫情,能高效开展处置工作。同时,要认真总结演练经验,把可能出现的情况作充分评估,深入查找工作不足,完善工作机制,严格抓好疫情防控工作,继续筑牢“外防输入、内防反弹”的铜墙铁壁。


  下来,麻涌将持续开展好跨境货车司机“三点一线”疫情防控工作,严格按照有关工作安排做好跨境货车司机群体的管理工作,持续对相关企业进行跟踪检查督导,强化重点场所、重点环节疫情风险监测,进一步压实主体责任,将各项防范措施落实到位,筑牢新冠肺炎疫情防护网,保障群众健康安全。


  记者:陈志谦、叶汝标


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7