已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇召开市镇两级人大换届选举工作第二期培训班 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-10-20 17:13 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4


  10月19日,麻涌镇召开市镇两级人大换届选举工作第二期培训班。


  镇人大副主席、镇选举委员会副主任、镇选举办主任赖剑云以及镇选举办工作人员,各村(社区)选举工作领导小组副组长、负责人大换届选举具体工作人员等参加了会议。


  会议传达了市人大换届选举工作第二期培训班相关精神,总结了麻涌镇前阶段选举工作情况,并布置依法做好提名和推荐代表候选人、确定正式代表候选人阶段的工作。重点就做好选民登记、提名候选人的相关工作、抓好几个重要的时间节点作详细说明。


  赖剑云强调,要加强指导督导和服务,按时、依规、高质量完成换届选举工作。要加强宣传引导营造浓厚氛围,通过积极悬挂海报、横幅、以及利用各种新媒体展开宣传。要紧扣重要时间节点,落实选民登记,做好酝酿提名初步代表候选人,确定正式代表候选人工作。


  记者:方健森 蔡尚君

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7