已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇主要领导带队参观东莞市党史专题展览 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-07-24 16:30 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg

  为推动全镇党史学习教育持续深入开展,7月23日,镇党委书记谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪等镇领导及部分单位负责人参观位于东莞图书馆的《光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年东莞党史档案文献展》。

  参观过程中,镇领导班子成员驻足观看、听取讲解,不时询问、交流图片背后的历史与革命故事。在回望党在东莞发展的光辉革命历程中,接受深刻的精神洗礼和党史教育。

  大家纷纷表示,本次展览内容扎实,史料丰富,体现了东莞各个时期各级党组织和党员干部始终坚决执行党中央的决策部署,带领东莞人民浴血奋战和艰辛探索,始终坚持以人民为中心,始终敢于创新突破,始终保持干事创业的精气神。下来,麻涌要继续结合党史学习教育开展新一轮“深调研”,创新工作理念和思路,增强凝聚力提振精气神,把麻涌建设得更加美好,为实现第二个百年奋斗目标奠定坚实的基础。

  展览中还有许多麻涌的元素,包括了华阳湖生态建设成果、新基村的国务院奖状、漳澎村的水稻大丰收、著名作家陈残云先生小说《香飘四季》、麻涌香蕉交易场景、美丽田园、党建主题公园、京东亚洲一号等,展示了麻涌人民敢为人先的实干精神。


  记者:莫汝建 莫惠忠


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7