已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌镇党委中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-07-22 16:20 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

1.jpg

  7月21日,麻涌召开镇党委理论学习中心组专题学习研讨会,深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化党史学习教育。

2.jpg

  市委党史学习教育第六巡回指导组列席会议,镇党委书记谭叙棉,镇党委副书记、镇长何俊聪等镇领导班子参加学习研讨。学习会上,谭叙棉主持学习会并进行主题发言,他表示,要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实用以统一思想、指导实践、推动改革、引领发展。要真抓实干、拼搏奋斗,全力把习近平总书记重要讲话精神落到实处,不断开创麻涌发展新局面。

3.jpg

  4.jpg

  镇领导何俊聪、赖锡池、李德和、陈俊贵、赖华锋、胡汉平、刘润林、陈秩强进行主题发言,其他班子成员作书面发言,交流学习心得。

5.jpg

  第六巡回指导组副组长、市司法局四级调研员黄文胜在学习会上发言,他指出,本次理论学习主题明确,交流发言有质量有深度,学出初心、学出信仰、学出成效,思想上、意志上都得以提升,为麻涌下一步高质量发展提供了工作遵循。值得一提的是,麻涌这次能战胜“6.18”疫情,党员干部群众经受住考验,团结一心,众志成城,这也是党史学习教育成果的集中体现。


  会后,第六巡回指导组一行前往麻涌党建主题公园调研指导工作,巡回组表示,希望麻涌用好“家门口”的红色资源,引导群众从党的百年非凡历程中感悟思想伟力,推进党史学习教育走“新”、入“心”。


  记者:梁雪华 莫惠忠

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7