已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌召开2021年征兵政策宣讲会,本周五进行初体检 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-07-22 16:20 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4


  为做好2021年秋季征兵宣传工作,7月21日,麻涌召开2021年秋季大学生征兵政策宣讲会,进一步提高青年参军入伍积极性,增强国防意识,培养学生爱国拥军热情。


  镇党委委员、武装部部长赖华锋,镇武装部、镇退役军人服务中心有关负责人以及麻涌青年大学生等参加了宣讲会。宣讲会上,全体人员观看了东莞市2021年征兵宣传片。视频中英勇智慧、为保家卫国奉献的军人深深震撼了在场学生,让大家感受到当下中国军人的荣光和祖国的号召。


  赖华锋勉励大学生们要增强政治意识、国防意识和忧患意识,以高度的责任感和使命感到军营中去。要加强身体锻炼,以最好的精神状态入伍,号召青年踊跃报名,到部队中强身健体、磨练意志,为今后的人生打下坚实基础。


  武装部有关负责人从参军的意义、入伍条件、报名流程以及优待政策等多个方面详细解读了今年的征兵政策。退役军人服务中心相关负责人介绍了退伍后的优待政策,号召广大优秀青年坚定报国之志、积极报名应征。


  通过宣讲,进一步加深了青年学生的国防意识,让学生进一步领会征兵政策,提高他们的参军热情。据了解,征兵报名时间将持续到8月中旬,本周五,报名应征的学生将在水乡中心医院进行初体检。


  记者:钟国英 蔡尚君

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7