已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 时政热点提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌一批“智网工程”巡逻车16日起投入使用 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2021-07-17 14:17 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

微信图片_20210716113930.jpg

  7月16日,麻涌举行2021年“智网工程”巡逻车交车仪式,14台电动电瓶车、43台电动自行车统一下发各村(社区),进一步提高网格队伍的战斗力、凝聚力,提高麻涌社会治理水平和能力。


  麻涌镇党委副书记、镇长何俊聪,镇党委副书记李德和,镇四级调研员何云航,各村(社区)分管智网工作的党委和麻涌镇网格管理中心全体网格员等参加交接仪式。

IMG_0051.jpg

  李德和介绍了麻涌“智网工程”开展情况。目前,麻涌设有“智网工程”镇级指挥调度中心1个、村(社区)指挥调度工作站14个,基础网格48个,配备了152名优秀的专职网格管理员,在疫情防控、城市管理、市场监管、安全生产、消防等方面发挥了重要作用。


  何俊聪对全镇网格工作给予充分肯定。他要求,一是全体智网工作人员,要继续努力,以取得的成绩为基础,向更好的“智网工程”努力。二是要紧跟市镇新要求,增强服务意识、提高服务水平和工作效率,往更高的目标攀升;三是加强组织领导和工作保障,为“智网工程”提供更加坚强的支撑。这次“智网工程”巡逻车的投入使用是麻涌积极提高社会治理水平的重要举措,为开展好网格工作提供坚强有力的装备保障。希望下来全体网格员要紧跟镇委镇政府的要求,结合具体工作安排,踏踏实实、兢兢业业开展好网格工作。

IMG_0073.jpg

  何俊聪、李德和分别向网格工作站代表发放了该批“智网工程”巡逻车钥匙。这14台电动电瓶车和43台电动自行车将下发到各村(社区)的网格调度工作站,助力网格员开展日常巡查、及时发现隐患、快速响应到场处置等,让“智网工程”进一步贴近群众、服务群众,全面提升社会服务管理水平,进一步提升日常巡查和问题处置效率。

IMG_0093.jpg

  随后,活动进行了巡逻车巡展和“智网”整治专项行动启动仪式,网格员们开着新的巡逻车上街进行了巡游演示。据了解,麻涌将开展为期一个月的专项巡查整治行动,为维护全镇平安稳定,营造和谐有序的社会环境作出了应有的贡献。

    记者:钟国英 莫惠忠

提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7