已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 麻涌:浓浓年味过大年,巧手插花迎新春 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-20 21:03 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg

  1月16日,麻涌“两新”组织党委联合镇党建办开展“卯兔迎新春  把福带回家”系列活动,走进万科碧海蓝湾花园,邀请市民现场制作年宵花“福桶”,为喜迎新春佳节增添了欢乐祥和的节日氛围。

  活动开始,花艺师向大家讲解年宵花“福桶”的制作流程和步骤。在花艺师的指导下,市民跃跃欲试地动起手来,或剪或插,精心构思,巧妙创作,现场一派红红火火的幸福场景,一抹抹中国红元素点缀整个会场氛围、热情洋溢的节日气息弥漫其中。

  本次系列迎新春活动,不仅让党员群众尽享传统文化的“年味”,也让大家近距离感受到了中华优秀传统文化的魅力。下来,麻涌将继续以系列主题党日为契机,带动小区党建,让党员群众参与到活动当中来,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,提升党建成效。


  记者:周靖涵、莫惠忠


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7