已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区3 文明实践惠及百姓,麻涌这个村去年服务近万群众 提示:您已离开视窗区3
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-20 21:03 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg

  1月17日,麻涌镇大步村举办系列文明实践活动,激励在2022年度为该村志愿服务事业做出突出贡献的个人及团体,同时丰富群众文娱生活,营造浓厚春节氛围。

  活动在大步村新时代文明实践站举办。儿童舞蹈《等烟雨》拉开了活动的序幕,紧接着,童声演唱《如愿》、古筝演奏《万疆》等节目相继演出,精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。

  表演结束后,现场分别对大步村优秀志愿者、大步村优秀志愿团队、优秀公益合作机构等进行表彰。

  当天,大步村迎春游园活动在大步公园舞台广场举行,现场设置了赠春联、创意签到、手写挥春、制作糖画、掷箭投壶、辞虎迎兔、传统美食制作品尝等多个吉祥喜庆、年味十足的活动摊位,让市民欢乐打卡,共迎春节。

  据了解,2022年,大步新时代文明实践站坚持惠民不停步,通过结合线上和线下整合持续开展活动,开展文明实践活动620场次,惠及服务对象9620人次,招募志愿者710人次,文明实践活动同比于建站前增加了10.3倍,让文明实践实实在在地惠及百姓。


  记者:莫畅奕、蔡尚君


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7