已打开旅游美食_中国东莞麻涌镇栏目页面,本页面是由20个视窗区共计20个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入导航区1,本区域含有9个链接,按下Tab键浏览信息
您现在的位置 : 首页 > 街镇 > 中国东莞麻涌镇栏目 > 聚焦麻涌 > 民生新闻提示:您已离开导航区1
提示:您已进入视窗区4,本区域含有3个链接,按下Tab键浏览信息
字体大小: 发布日期: 2023-01-19 16:14 来源 : 麻涌镇宣传办
提示:您已离开视窗区4

  日前,麻涌在岭南水乡文化艺术中心剧场大堂开展2023年麻涌镇“喜迎新春•福临万家”送春联活动,为群众送上新年祝福。

  活动邀请了东莞市书法名家以及麻涌书法协会成员共8位,毫笔一挥,一幅幅带有墨香韵味的春联随笔而出,让广大市民群众在领略书法家风采的同时也感受到了春味浓浓,很是期待。

  据了解,2023年麻涌镇“喜迎新春•福临万家”送春联活动共送出近500幅春联。下来,麻涌将持续开展“喜迎新春•福临万家”系列文化活动,让广大市民群众更好地感受春节传统文化内涵,丰富文化娱乐生活。

  记者:徐芷珊、刘林华


提示:您已进入视窗区5版权声明:

凡注明来源为“中国东莞麻涌镇栏目”的所有内容,版权均属麻涌镇宣传办所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

提示:您已离开视窗区5
提示:您已进入视窗区20,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息 提示:您已离开视窗区20
拼音简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区ALT+1
视窗区(20)ALT+2
交互区ALT+4
列表区ALT+5
正文区ALT+6
服务区ALT+7